Auf unser Highlight Parpaner Whiskykäse, haben wir mit der Innovativen Metzgerei Andy Mark in Lunden Prättigau eine neue Wust entworfen die unseren Whiskykäse noch mit Fleisch und Chili veredelt
Neu wird auch Ackerbau betrieben auf 1500 m.ü.M.
1 Are Erdbeeren und 30 Aren Kartoffeln. Darunter die sehr spezielle Sorte „Blaue St. Galler“ die blau / violett sind.
http://www.internettv.ch/wirtschaft-politik/buuretv-ch/das-blaue-kartoffel-wunder
Das super Wetter vom 12-20 Juni haben wir auch genutzt ind haben sehr gutes junges Heu gemacht
Bündner Jungzüchter
Michael Wisler holt den 1. Platz !!!
Der Salsiz, Käse und Raclette Verkauf während dem Weltcupfinale war ein voller Erfolg!!
Herzlichen dank allen Besucher
Ab 01.01.2013 Bewirtschaften wir nach den Bio Richtlinien
28.12.12
Abteilungs Sieg Kuhakrobatik2012, Cazis
Und 4. gesamt Rang über alle 100 Erstmelkkühe
Blick vom Rothorn
Stefan, unser Profi Helfer